Tranchage de la Jasse

Nos produits labellisés
Engagements qualité

Nous sommes capables de nous adapter à n’importe quels produits certifiés et/ou labellisés.
Voici un éventail des produits avec lesquels nous avons l’habitude de travailler :


Porc français

Le Porc Français

Une partie de nos produits proviennent de Viande de Porc Français. Ils respectent un cahier des charges strictes. Le « Porc Français » certifie les porcs nés, élevés, abattus, découpés et transformés en France.

Ils sont indiqués par le label « Le porc Français » présent sur nos barquettes.

Pour en savoir plus

Origine Montagne Label

Origine Montagne

Certains de nos produits sont labellisés « Origine Montagne », garantie de l’authenticité et de l’origine de la production porcine issue à 100% de nos montagnes françaises.

Un cahier des charges strictes doit être respecté pour pouvoir bénéficier de ce label.

Pour en savoir plus

Indication Géographique Protégée

Indication Géographique Protégée

Nous travaillons également avec des produits certifiés Indication Géographique Protégée (IGP). Cette certification désigne un produit dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées au lieu géographique où se déroule au moins sa production ou sa transformation selon des conditions bien déterminées.

Tranchage de la Jasse tranche des produits IGP Auvergne.

Pour en savoir plus

Specialité traditionnelle garantie

La spécialité traditionnelle garantie

Le jambon serrano avec lequel nous travaillons bénéficie de la spécialité traditionnelle garantie (STG).Ce label protège une recette traditionnelle. Il ne fait pas référence à une origine mais a pour objet de mettre en valeur une composition traditionnelle du produit ou un mode de production traditionnel. Un produit bénéficiant du label STG doit respecter un cahier des charges bien précis

C’est un signe Européen. Très peu de produits en Europe bénéficient de ce label.

Pour en savoir plus

 

Agriculture Biologique

Certains de nos produits bénéficient du label Agriculture Biologique (AB).

L’agriculture Biologique est un mode de production et de transformation respectueux de l’environnement, du bien-être animal et de la biodiversité, qui apporte des solutions face au changement climatique.

Pour en savoir plus