Jasse Larzou Production

Qui sommes nous ?
Les valeurs du terroir et le savoir-faire Aveyronnais

Entreprise Aveyronnaise installée à la Cavalerie, petit village fortifié situé sur le plateau du Larzac, en zone de Causse et Cévennes, mise toute sa fabrication de saucisse fraîche sur les valeurs du terroir et le savoir-faire artisanal Aveyronnais.

Situé en zone de montagne sur le plateau du Larzac, JLP a été inaugurée en Mars 2014.Société de fabrication de saucisse fraîche, JLP appartient à la holding Alain Decembre . Ce groupe est composé de deux autres sociétés, Jasse Larzou Distribution et Tranchage de la Jasse.
JLP mise toute sa fabrication sur les valeurs du terroir et le savoir-faire Aveyronnais, c’est pourquoi son atelier de fabrication est installée à la Cavalerie, petit village fortifié, situé en zone de Causse et Cévennes, inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco.


Nos chiffres clés


  • 12 personnes et 20 personnes en saison : Effectifs
  • 1500 m² : Superficie de l’usine
  • 800 tonnes : Production annuelle
  • 2014 : Date de création
  • 2017 : Démarche en cours pour l’obtention de la certification International Food Standard (IFS)
  • 1200 km : Longueur de saucisse fabriqué en 1 année.

Télécharger la plaquette

nouvelle plaquette