Jasse Larzou Production

Les saucisses

Les produits
Jasse Larzou Production

Les saucisses


Inspirée de la recette traditionnelle et du savoir-faire artisanal Aveyronnais, notre saucisse est fabriquée en boyau naturel  sans additif, sans colorant , sans sel nitrité et avec moins de 20% de matière grasse.

Notre viande est sélectionnée suivant des critères bien définis dans des abattoirs locaux. Certifiée Viande de porc Français (VPF),  label qui garantit que les porcs sont nés, élevés, abattus, découpés et transformés en France.

Également estampillée « Fabriqué en Aveyron » et « Sud de France », signature garantissant le savoir-faire, les filières et l’authenticité de notre saucisse.

Toujours fraîche, jamais congelée , notre saucisse est issue exclusivement de la partie la plus noble du cochon à savoir l’épaule de porc frais Français.

Nous fabriquons également une gamme de saucisse dont la  viande provient exclusivement de Porc Aveyronnais.

Fabriqué en aveyron

Les saucisses Brasses

Les chipolatas

saucisses précuites

Les saucisses précuites

Les saucisses portionnées

Les mini-saucisses du Larzac